Не знаешь, кто я?..

Шилова Мария Александровна
Не знаешь, кто я?
Я - ветер повести
В бескрайнем море
Неосторожности...

Целую парус,
Качаю палубу
И по бульвару
Бродить не стала бы!..

Я расстилаю
Просторы нежности,
Меня считают
Пропавшей без вести...

Не знаешь, кто я?..
В часы дождливые
Я над рекою
Склоняюсь ивою,

Я отражаюсь
В воде, как в вечности
И провожаю
До скорой встречи я...

Могла б с тобою
Кружиться по' небу...
Не знаешь, кто я?
Спроси кого-нибудь!..