Снег летит...

Татьяна Максимова 9
Тишина, все звуки потонули
Снег летит на крыши не спеша
Обещали, что заглянет ночью вьюга
Но она ведь  дама))) не пришла))) 

Просто сыплется с небес хрустальный хлопок
Покрывает волшебством своим округу
Засверкали белизной вершины сопок.
Сердце радуется снегу, словно другу.

На скамейке во дворе уселась кошка
Ловит лапками летящие снежинки
Расчихалась и бегом в свое окошко
На носу ее растаяли пылинки.

Сонный город стал похож на сказку
И искрится чистым, свежим, новым
По душе мне его беленькая маска
В ней он кажется волшебным, невесомым.

Поутру, возможно, вьюга все ж нагрянет
Прогуляется окрест под руку с ветром
Пошумит, немного, дама))) да отстанет))),
А сейчас все наслаждаются моментом!)))