Зима ещё не решила...

Альбина Турун
Зима ещё не решила-
Быть её или не быть.
То снегом запорошила,
То хочет его растопить.

Её неуверенность эта
Передаётся и нам-
То ли будет жить планета,
Толь упадёт в "тартарам".

На рубль надежды нету,
Как пьяный шатается он.
Доллар ходит по свету-
Наш рубль им покорён.