БРАТ

Бернацкая Анна
Солдат искренне возводит
Речи братские храня
И в бою он смысл находит
Спина для брата как броня.

Он в бою с тобою рядом
Брат разделит горечь фраз
И вместе все одним отрядом
Дух подняли за ДОНБАСС!

Ты не волен в прах умчаться
Без смысла пройденных шагов
В бою сердца их в такт стучаться
Брат за брата будь готов.

Опора в огненном бою
Где страхи душу теребят
И честь и преданность твою
Братья будут защищать.

Горькой водкой боль зальется
В конце угасшего огня
И душа слезой прольётся
Память БРАТСКУЮ храня!!!