белый снег

Румата Талентосо Де Доадор
А снег всё шел..белым бело..
Уже сугробы намело
Глушил шаги и гул машин
Дарил куплеты тишины
Хлопьями падал с высоты
Белил дороги и мосты
Снег красил словно мелом
День становился белым..

(фото автора)