Остров Любви. Близнецы

Ян Купала
Тебя  я  Магией  Любви
Счастливой,  нежной - за-ча-ру-ю!
Уйдут  из  памяти  Враги
И  Мы  откроем  Жизнь  другую.

С  Тобою  вместе  зазвучим
На  ноте  чистой,  изначальной..,
Поговорим...  и  помолчим..,
За  руки  взявшись...  безпечально.

Свой  Образ  новый  создадим -
Прекрасный,  юный,  сокровенный...
Восстанет  Он,  непобедим
Наветам,  Фальши  и  Изменам,

И  поведёт  Нас  за  Собой
Тропой  Счастливой...  и  Знакомой...
Всегда!  Да  здравствует  Любовь! -
В  стенах  воскреснувшего  Дома!

Энергий  Счастья  и  Любви
Для  всех  Чудес  моих...  довольно.
Гляжусь  в  Созвездия  Твои
И  возрождаюсь...  Птицей  вольной...


H.S.Благо в дар художнику С.Луценко.

22.06.15