Я под сердцем тебя носила...

Эминя Илюшина
Я под сердцем тебя носила.
За рождение, благодарила,
Я учила тебя ходить,
И учила тебя говорить.
С любовью я тебя растила,
Любовь свою тебе дарила!
Счастье моё зависит от тебя.
Ты счастлив-рада я!
Ну,а если ты грустишь.
То сердце моё болит...
Если кто-то тебя обижает.
Тот сердце моё обжигает!
Будь счастлив мой родной!
В беде и радости,я с тобой!
Я за тебя всегда молюсь,
Твою любовь,я потерять боюсь!
Мой ты ребёнок,а я лишь мать,
Ты сердцем должен меня понять!