Владеющий миром!

Виктор Рудыкин
В глаза те мокрые смотреть
Нам было больно,не скрывая
Наш президент...такая твердь
Страдал,нам душу оголяя,

Такой же смертный как и мы,
Всего на миг...а дальше-воин,
Глаза его опять немы,
Страны-РОССИЯ-он достоин,

Ведь те что были до него,
Страну...всю прОдали до нитки,
И пусть он долго,не бегом
Вернул потерянные слитки,

Страна в руинах не лежит,
Не пресмыкается как шавка,
Своею статью дорожит,
И в мир несет свои поправки,

Все по крупицам собирал,
Отмыл страну от прошлой грязи,
Страна стелилась как вассал,
Жила в отвергнутой проказе,

Поставив нехристей на трон
За океаном смаковали...
Но к нам пришел царь всех времен,
Его ВЛАДИМИРОМ назвали,

Сейчас не то что посмотреть,
Потрогать можно все душою,
Принять достойно можно смерть,
Теперь под царственной рукою,

А те что грязью обливают
Россию!Путина!Всех нас!
Навеки пусть подстилки знают:
ЕГО-МЫ ВЫПОЛНИМ ПРИКАЗ!