Фотокарточки

Тамара Дудченко
Ах,какая красивая женщина,
Утопает лицо в чернобурочке.
"Все проходит, судьба переменчива,"-
Подпись:-"Шурочке"

Вот еще - длинноногая вольница,
Светлых прядей каскад по рубашечке,
Взгляд притягивает и колется,
Подпись:-"Сашечке"

А у этой изящные пальчики...
               .................
В алфавитном порядке в запасниках
Посмотрела твои фотокарточки
В одноклассниках.