Музыка стихов

Магомед Манташов
               "Музыка. Сонет рэнга"

             "Ах, музыка! Твой
              Вздох печален, нежен, мне
              Сны навевает.

              Неся тоскою
              В ночь. Там, в сладкой тишине,
              Собой ласкает..."
                (Светлана Командровская. Стихи.РУ.)

Пародия: Музыка стихов.

Твои стихи -
Снотворное души.
С лекарством пациентам предлагают.

От них, по мне,
Хоть плачь, хоть задуши...
Бессонницы бактерии сбегают.