Магия

Наташа Петрань
Магия,чудеса
Черная полоса
Жизнь продолжает боль
Бросил тебя король.

Заговор, приворот
горе уж у ворот
Плохо идут дела,
Жизнь словно замерла.

Трудно открыть глаза
И на свече слеза
Свечка горит, коптит
Бог все грехи простит.

Страх разорвал живот
Где-то внутри живет
Жар обжигает плоть
Может спасет Господь.

Нечем уже дышать,
Ты начинаешь дрожать
Вот и пришел конец
Магия как венец.