Скажи...

Анна Веселкова 1
Тебя скрывает,  держит крепко город прОклятый.
Его напрасно оба просим: "Отпусти!"
Скажи, а пару лет назад представить мог ли ты,
что наши Судьбы Бог решит в ОДНУ вплести?

Нет голубей и птиц иных - лишь только вОронам
вольготно в небе чёрной тучею кружить...
Бок-О'-бок, рядышком - ещё не очень скоро нам...
Скажи: а мог ли ты вообще предположить,
что я вот так - к тебе - извилистой дорогою? -
сто километров с лишним трасса пролегла...
И в жизнь твою, такую "жёсткую" и "строгую",
ворвётся луч НАДЕЖДЫ, ласки и тепла?
И в жизнь мою, такую прЕсную - безвкусную,
сладчайшей нежностью Любовь Твоя войдёт...
И ты излечишь боль, печаль, тоску и грусть мою...
Дождётся СЧАСТЬЯ тот, кто в самом деле ждёт...
Скажи???!!!