Грех умирает последним

Наташа Петрань
Грех умирает последним
Злобно скрепя зубами
Где-то на уровне среднем
Между добром и нами.

Грех умирает последним
Прячась в углах потаенных
Не верьте красивым бредням
По уши в вас влюбленных.

Грех умирает последним
Держится крепко за душу
Стержнем стальным, многолетним
И источает он стужу.

Грех умирает последним
Словно змея извиваясь
Нас поглощает, мы слепним
Грех умирает не каясь.