Слов карамелька

Ирина Рыпка
Слов карамелька тает на языке
долго и сладко.
Рыбка моя мечтала о рыбаке,
выловил – лихорадка.
Гладит по нежной кожице-чешуе,
пальчиком забавляет
и называет маленькой и своей,
водит по краю
тонкого лезвия, бритвы-опаски,
ножичка-болисонг.
Рыбка моя закрывает глазки,
ластится в унисон.
Слов карамелька – опасней спиннинга
и прочих снастей.
Так вот на слово поймал и ты меня
по весне.