Мы идем с закрытыми глазами...

Булатова Юлия
Мы идем с закрытыми глазами,
Спотыкаясь о свои же мысли.
А мечты парят под небесами,
Словно птицы в воздухе зависли.

Нам в прыжке до них не дотянуться,
Ну, а кто-то даже не пытался.
Только утром завтра бы проснуться,
Только б путь к мечте не оборвался.

И уже ничто не остановит
Сделать шаг вперед, не обернувшись.
Кто-то ноет, плачет, киснет, стонет.
Разве для того встаем, проснувшись?

Для чего даются нам минуты,
Что стекают в дни, потом в недели?
Чтобы мы прокладывать маршруты
Успевали, силы не жалели.

И тогда мечтаний наших стая
Снова приручить себя позволит.
А теперь подумай, засыпая,
Перед сном о чем же сердце молит?