Два дагестанца-два пятикратных чемпиона мира!!!

Расул Макашарипов
Посвящается: двум дагестанцам,пятикратным Чемпионам Мира,
             Атаеву Бозигиту;Салихову Муслиму и Заслуженному
             тренеру СССР и России,Гусейну Магомаеву.      


Два чемпиона мира с Дагестана,
Ученики известной "Пять сторон".
Преследует успех их постоянно,
Носители всех титулов,корон!

Наш Бозигит,Муслим без поражений,
Победой прославляют край родной!
Итог один их яростных сражений
И не бывает никогда другой!

Приходят результаты через труд,
Приносят тренировки вам успех!
Болельщики своих КУМИРОВ ждут,
Муслим и Бозигит-ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
 *