Часть 23

Александр Крылов-Тарасов
1. Исторический менталитет США – конкистадорство и доминирование.
2. Исторический менталитет РФ – освоение и сохранение традиций.
3. Шелковый путь – возрождение по крупицам будущего, когда ЕАЭС и ЕС интегрируются от Лиссабона до Владивостока и Тайваня.
4. Мысль – летучее соединение – пока открыл тетрадь, забыл, что писать.
5. Меркель – маркер ЕС.
6. Русский дух – это дух народов Великой России.
7. Русская сила – это непобедимый русский дух.
8. Коробейник – мошенник-профессионал, торгующий фальсификатом в электричках.
9. Нуланд – американский маячок цветной революции.
10. Турецкий поток – газовый путь из «варяг в греки».
11. Время – темп, ритм, в нем война и мир.
12. Судьба – это поиск царствия Божия, если не так, то дьявольское наваждение.
13. Бизнес – это когда меняешь «сухарь с водою» на «сахар с бедою».