Симметрия

Владимир Шостак
            14 ноября счётчик «Стихи.Ру» показал
            66166 читателей на моей странице

Шесть шесть один шесть шесть –
Читателей не счесть.
Симметрию во всём
Мы бережно несём.
Синоним красоты –
В две стороны хвосты
Торчат от середин,
Они один в один,
Но лишь наоборот.
Без них любой – урод!