Чтобы тебя вернуть

Больная Тема
Чтобы тебя вернуть,
Я спалила бы небеса.
И осталась бы лишь роса,
Стекающая по облакам,
Что заслоняют свету путь.

Чтобы тебя вернуть,
Прокляла бы рай.
Только ты не умирай!
Уж боюсь я утонуть
В реке бездонной.
Только ты не оставляй!
Не оставляй...

Да ты уже оставил!
Ушел так быстро,
И так рано,
Зачем?
Залечи же раны!
И заново, по клеточкам построй.

Чтобы тебя вернуть,
Я бы выстроила к тебе дорогу,
Но ты заставил меня себя забыть.
Прощай, и передай привет Богу.