Я ругаю мужика

Лисёнкова
Тыча пальцем у виска,
Забывая обо всем,
Я ругаю мужика:
Он предатель и осёл!

У меня он виноват
В каждой жизненной херне,
И обидные слова
Без труда даются мне.

Слёзы капают с ресниц –
До чего ж не повезло:
Он не рыцарь и не принц,
Он неласковый и злой!

***

Эта логика проста.

Но! Мужик бывает злым

Только если с ним не та.

Или если… та –  не с ним.