1. На дороге в завтра

Вадим Касьянов
"СОЗДАВАЯ ШУМ" / "CREATING NOISE"


#1

Забыл всё и вышел в бренн
Из счёта графика и смен,
Из пустова разговора,
Из ответственности и надзора.
С лица памяти стираю город,
Но пару улиц и ночи пригорок,
Там за ним от чего не скрыться,
Что зажиганию поможет искриться.

…Что не склеить, не собрать
Не купить, не продать…

/прип./
Всё окажется внезапно,
С нами,
На дороге в завтра…

Слился с памятью, тру рутину,
Не пройдя и половины,
Я так рано повзрослел
В цирке спектаклей и новелл.
Пару кофт, чтоб не замёрзнуть,
Пару штор навзничь задёрнуть
От чего не откреститься
Со мной в вечность идёт искриться!

…И его  не дать, не взять
Не ощупать, не поймать

/прип./
Всё окажется внезапно,
С нами,
На дороге в завтра…

Забыл всё, ушёл в астрал
Хорошо, что не в а …. (о чём это я)
Обиды и прения за забором
Оставляю беспризорно…

…И его  не дать, не взять
Не ощупать, не поймать

/прип./
Всё окажется внезапно,
С нами,
На дороге в завтра…