бессмысленно

Хэл Сухова
я сижу в своем жутком оледенелом доме. в нём иллюзии, мрак, вакуум, злая память. сам собою напуган, не знаю что происходит - нарушая законы, твой голос шуршит за стенами.

мой мирок бесконечно холодный, пустой. в нём живут немые певцы и печаль. я не знаю, что станется с ним и со мной, если ты не сорвешь с моих губ печать.

но не мне тасовать колоду и прятать тузы - мертвецы не рисуют пейзажи и перспективы. каждый, кто не боится смертей и слезы не проронит над вновь ушедшим любимым, тот достоин похвал, за "очко" всех жетонов.

у таких только вот не бывает порой пульса.

я один из них.

блуждаю в крапиве на босу ногу. от боли можно проснуться.
мне бы сейчас проснуться.

каждый камень переродится в косу заточенную. кругом ложь, но вот эта ирония - истина. ржавая сталь переплавится в пулю - дуру конченую.

знаешь, если я буду твоей такой, то всё в этом мире
реально
бессмысленно.

/2015 год/