Весеннее

Александр Решетников 5
Курилась городом весна
кальяном ароматным,
а день восторженно писал
всех женщин вместе взятых.

Он их одаривал, смутьян,
чертами совершенства,
и каждой с каждой изменял
поймав прилив блаженства...

Курилась городом весна
кальяном ароматным,
а даль душе была тесна...
Претят душе форматы.