Молитва

Джняна Нандини
Молю я Бога лишь о том,
Чтоб жизнь прошли с тобой вдвоем.
Чтоб радость людям принесли,
И духом вместе подросли.
Чтобы знали счастье  каждый миг,
Не каждый смог его найти.
Любовью насыщали дни,
Не каждому они даны.
Добро дарили всем вокруг,
Ведь каждый человек, он - дух.
Не каждому понять дано, что он – от Бога существо.