Мне есть куда уйти

Антонина Аристова
Мне есть куда уйти
В видениях и снах.
Мне есть куда уйти,
Куда вернуться.

Но по пятам за мной
Крадётся тихо страх
Самой с собой
В пути не разминуться.

Воспоминанья
Согревают душу мне.
Пусть изменить былое
Нету власти

Моя печаль в них
Утопает как в вине.
Реальность
Душу рвёт мою на части.

Мне дорого, что там
И дорого, что здесь.
Там мой источник
Доброты и силы.

К реальности иду
Из сказочных окрест,
Хотя она порой
Невыносима.

         Сентябрь 2007г.