И потечёт любовь через ладони...

Елена Вагнер Матанги
И потечёт любовь через ладони,
Между слогами мантры Белой Тары,
И я, склонясь пред ней в земном поклоне,
Смахну с твоих очей века и чары,

Мешающие видеть ясным взглядом
Ту красоту, дарованную свыше,
Что есть в тебе, что есть во мне и рядом,
Сейчас – и в каждый миг, которым дышишь.

Очнись и загляни в себя, любимый,
В тебе – благословение Богини,
И тонкий аромат неповторимый,
Преподнесенный женщиной мужчине.

Как розовый бутон в рассвете мая,
Он будет раскрываться с каждым вдохом –
Внутри тебя и в этой чашке чая,
Давая веру будущим эпохам…