Я буду ждать тебя

Анна Джон
Я буду ждать тебя всю жизнь, до седины, морщин глубоких,
И в мыслях нежно обнимать, моих покуда хватит сил.
Снежинки буду собирать с вершин крутых и одиноких,
И греть любовью, каждый миг, хоть ты меня и не просил.

Я буду ждать тебя, всегда, зимой и летом, днём и ночью,
Лучами солнца освещать твой тёмный и тяжёлый путь,
И звёзды на небе считать, хотя, сбиваться буду точно.
Прошу лишь, ты по мне скучай и как любила, не забудь...