Время печали прошло!

Карина Лорд
Время ненастья  прошло!
Время разлук и печали...
Время, когда не везло...
В прошлое ветры умчали!

В прошлом разбиты мосты.
В прошлом- обиды и слезы.
В прошлом забыты мечты.
В будущем сбудутся грёзы!

В будущем счастье, любовь!
В будущем нежности море!
В будущем встретятся вновь
После разлук долгих двое!

В сердце любовь оживёт!
В сердце воскреснет надежда!
Вырвется сердце в полёт,
Мир обнимая так нежно!