Солнце мое

Анастасия Головкова
Имя твоё страстью на сердце выжжено.
Образ твой в память впечатался солнечно-ярко.
Семь долгих лет убивала любовь,
но та-выжила!
Где-то внутри почему-то по-прежнему жарко.
Снова пишу тебе что-то сумбурное,длинное,
не дожидаясь ответа.
По чувствах схороненным, словно по полю шагаю минному,
Отыскав тебя, Солнце моё,в сети интернета...