Читаю стихи незаконченное..

Юлиан-Ка
Читаю стихи...


Чай горячий с утра и печенье.
За окном снова дождь и туман.
Непонятное чувство забвения
И тепла на душе - "океан"

И сменяется осень прохладой,
И мы чувствуем вкус Рождества...
Как сейчас происходит-так надо!
...Облетела с деревьев листва...

Шарф пора потеплее на шею,
Ветер сильный сегодня... и дождь...
Я ладони дыханием грею...
Промокаю немного...Ну что-ж...

Мурзи где-то пригрелся у печки
Стало,как - то совсем одиноко...
Пустота обвалилась на плечи...
До зимы остается немного.

Фонари зажигаются к ночи.
Скоро снег обещают пушистый.
Где сейчас ты,с улыбкой лучистой?
Я скучаю здесь между прочим...