Кто сказал, что время все излечит

Валентина Носуленко
Опять весна. Опять я в черном мае.
Черемуха душистая цветет.
А я опять
        От боли умираю,
и жду, когда же, наконец, она уйдет.

Ну, кто сказал,
           Что время все излечит?
Сладкую придумал кто-то ложь.
Время
      Растянуло
             В бесконечность
 Ту боль,
которую назад не соберешь.

И пусть весна на улицах играет,
Наверное, она для всех нужна.
И только мы вдвоем с весною знаем,
Что черною
        Бывает и весна.

И что она не только оживляет,
Любовью награждая всех сполна.
Весна, порой,
           Жестоко убивает,
Такая вот,
         Прекрасная весна.