мамин помощник

Игорь Тигров Арамис
В доме дыму коромыслом
Убееежало молокоооо
Я так думаю и мыслю
Убежало далекооооо

Маме мы помочь хотели
В молоке сварить тефтели
Но пока мы их лепили
Молокооо-то проглядииили

Не догнать мне молоко
Убежааалооо дааалееекоооо
Ой и будет мне от мамы
Протереть забыл я рааамыыы