Звенит цикадами лесными...

Уральские Самоцветы
Звенит цикадами лесными,
звенит ночная  тишина.
Я снова с мыслями пустыми
хожу,сижу,лежу без сна.

Ловлю опять,но ускользают,
обманный силуэт приняв,
обрывки мыслей.Сеть сплетают
прожитых дней ночную явь...

Уже рассвет легко сереет,
стихает звон.И тишина,
от одиночества хмелея,
мне дАрит покрывало сна.