Скарлет О Хара

Катя Словетская
Скарлет О'Хара любила безбрежно
Жгла все мосты и рыдала ночами
Скарлет, любимая мною так нежно
Милая, я тебя так понимаю
Был в моей жизни и Эшли, и Баттлер
Боль от потери, разбавленный виски
Радость, презрение, злость и слез капли
Скарлет, любой был несчастен раз в жизни
Кажется, я заблудилась в дорогах
Шла наобум, воздух жадно хватала
Ты мне была той звездой путеводной
Я все пыталась найти свою Тару
И любой скажет
(Из тех, кто заметил)
Мои глаза зеленее, чем стекла
Те, что на Юге в воде ищут дети
Те, что не тонут
И те, что не мокнут
Скарлет, я сделала много ошибок
Но точно знаю, ты не осудила б
Это меня в равновесии держит
Это одно мне сейчас дает силу
Ты не осудишь
Мы очень похожи
Обе увязли мы в чарах Амура
И, так досадно, обидно, но всё же
Скарлет, мы полные
Полные дуры.