Трусишки

Алексей Коцюба Шахты
 
Тихий вечер у порога,
 На реку бросаем взгляд,
А по ней, плывет пирога,
Два индейца в ней сидят.

Те индейцы краснокожи,
В перьях, словно, индюки,
Разрисованы их рожи
И с кувалду кулаки.

С ними лучше не общаться,
Могут скальп они содрать,
Уносите ноги братцы,
что бы горя не видать.!

Что есть силы убегали,
Кто то в дверь, а кто в окно.
Жалко,  сразу не поняли,
Что снимается кино.