Шурум-бурум!

Вячеслав Зайцев 5
Нас дочка попросила - детей к себе забрать!
Сама в роддом поехала – третьего рожать!
Мы были рады внукам целый Божий день!
На вторые сутки «нашла тень на плетень»!
Нам кажется порою, что идёт война,
Из дома убежали покой и тишина!
Покинули нас так же спокойствие, уют!
Теперь в нашей квартире разбойники живут!

Победный возглас внука: «А-А! А-А! А-А!»
Звучит с утра до вечера! Ах, не сойти б с ума!
Теперь в нашей квартире живёт – «Шурум-бурум!»
Лишь ночью, не надолго, смолкает детский шум!

Домашнее задание не внуки выполняют!
Дедушки  и бабушки учёбу вспоминают!
С криками, слезами рождается ответ!
С боем принимается любой вопрос, совет!

Поверьте, на работе мы так не уставали!
Как папой быть и мамой с трудом мы вспоминали!

Ведь надо ещё гладить, готовить и стирать,
В магазин наведаться, квартиру убирать,
Хотя бы два часа с детишками гулять!
Как милая дочурка, всё может успевать?

Старые мы стали, стали уставать,
Но мы всегда готовы вам помогать!
И с любою просьбою ночью или днём,
В трудную минуту на выручку придём!

Очень мы вас Любим – наши дорогие!
Вам, мы передали гены родовые!
В правнуках и в правнучках будет наша кровь!
Правит всей Вселенной Вечная Любовь!!!

                19.11.2015.