Ключи в ночи

Татьяна Старкова Нф
Бал, и музыка в ночи,
На берегу большой реки
Танцуем вальс совсем одни.
И в темноте,
При двух, трёх звёздах и луне,
Ты вновь мечтаешь обо мне.

Луна и звёзды - всё во тьме,
Ты вновь придёшь ко мне.
Луна и звёзды всё в ночи,
Мне подари твои ключи.
И я открою сердце вновь,
В нём зазвучит твоя любовь.

Устала ночь, пропали звёзды,
Ушла та музыка на век.
И где теперь тот человек?
Исчез, пропал на век.
Тот бал и музыка, и ночь
Уйдёт, уйдёт всё это прочь.