Пока жива мечта...

Горечь Сладка
Мне говорили: "Всё пройдет", -
Мол ты останешься как прежде,
И чувство это места не найдёт -
Ведь измененья неизбежны.

И не о чем нам будет говорить,
И может быть когда-то так и будет,
Но на сегодня это чувство не убить.
Не знают ничего о чувствах эти люди.

Моя душа тебе принадлежит навечно.
Никто другой не нужен, проверяла.
А космос может мёртв, но бесконечен.
Каких я только игр не видала...

И может это тоже лишь игра
Очередная. Может. Ну и что же?
А я надеюсь - всё таки судьба;
И как бы ни было мне тяжело и сложно,

Я этот путь пройду с тобою до конца,
Я буду рядом, чтобы не случилось.
Пускай душой. Но может неспроста
Мне всё же снится это, как и снилось.

Ты только позови, я прилечу,
Ну или буду ждать тебя, как прежде.
Ведь и сама не знаю, что хочу,
Но разделить готова лишь с тобою эту нежность.

Пускай мечта, пускай иллюзия, не важно.
Пускай живёт, как эти годы и жила.
Я чувствую себя живой, и мне не страшно,
Пока во мне живёт эта мечта.

*with love to Paul MoriSquat
©ByAlexeya*