Рассвет

Татьяна Старкова Нф
Рассвет, а я всё не сплю.
Рассвет, а я его всё ещё жду.
Он обещал, в обед загляну,
Сказал он, я ночью к тебе приду,

Только жди, будет всё на яву.
Ладно! Устала я ждать,
Когда, когда ты придёшь опять?
Опять в обед, опять тебя ночью ждать?

Сон, слышишь, мне надоело молчать!
Без сна нет здравого смысла,
Без сна невозможно забыть:
Все печали мои, все обиды,

Что смог он тогда причинить.