Какая радость!

Людмила Петрова
Вы знаете, а я сегодня родилась!
Такая радость - не могу сказать!
Я родилась уже в который раз!
Мне лет немало, если не солгать!

Но я ничуть, ни капли не грущу!
У старости есть прелести свои,
И что? Её к себе я не впущу,
Я молода, о годы - журавли...

Я осенью глубокой в мир пришла,
Но я Весну люблю, люблю сирень...
И вот к себе Весну я принесла,
Я сына в Мае родила, в прекрасный день!

И вот сегодня праздник мой, о да!
Я счастлива, мне весело, мой свет!
Что, старость не подарок? Ерунда!
А мои годы? Вот Вам и ответ!