Я людей не сужу по объему валюты

Наталия Гросс
Я людей не сужу по объему валюты,
Так бывает, что ветер гуляет в карманах.
Мне за радость с родными часы и минуты.
Это счастье, поверьте, когда жива Мама;

Когда дети здоровы, играют хохочут;
Стороною обходят несчастья и беды...
Кто-то золото, деньги бесчисленно хочет.
Я хочу, чтоб семья собиралась к обеду...

Я люблю листопад и глубокую осень.
Благодарна за дом, за семью, за работу.
Мы так много от жизни отчаянно просим,
Растеряев доброту, чистоту и заботу...

У подъезда кормлю прибежавшую кошку-
Эту верность в глазах звон монет не заменит.
Люди! Счастье-  когда свет в знакомом окошке...
Когда есть, кто вас любит и попросту ценит