Вот оно, счастье

Людмила Разборова
Если б я была богата,
В детях, внуках, ума палата,
Вся - в достойном эквиваленте,
Не брала бы продукты в "Ленте",
И с подружками "тары бары"
На Майями про промтовары.
Не была бы я дура дурой
С аппетитной пока фигурой
И в галошах, в дорожном стрессе.
Пыль в глаза не пускали б Мерсы.
Ну а муж, олигарх  нездешний
Знал науку бы страсти нежной.
И "мерси" говорил, "май дарлинг",
Только счастье такое мне на фиг.
А закаты встречать и рассветы,
С внуком пряники есть и конфеты.
И под вечер встречать  награду -
С зятем, дочкой потёртую Ладу!
Каждый раз засыпать с поэтом
Новым, чтобы вставать с рассветом
Музой, а не седой старушкой,-
Пушкин, Тютчев всегда под подушкой!
И какое же счастье без грусти:
"Как в Самаре сынок?"- не отпустит
Мысль. Останется ждать лишь  вести...
Это - счастье, клянусь вам честью!