Участь

Тих Владимир
Надо бизнесу отчасти
За вредность молоко давать.
Ему сейчас такое счастье -
Народ усердно обдирать.

Его амбиции - не малость,
Здесь ископаемых простор.
Чья юрисдикция досталась?
Заглянем, братцы, за бугор!

Когда опомнятся спросонок,
Что всё не их по существу.
Их участь будет - поросёнок,
Что приготовлен к Рождеству!