Заблудшие люди

Анатолий Чирва 2
Бедные Боги, никто Вас не знает.
Словно золою присыпана Память.
Тёмные силы подмяли людишек,
Сладко жируют за Глупость детишек.

Вы позабыли, что сами вы боги,
Даже не ищете  к Свету дороги,
Всё потому, что живёте в Обмане,
Жизнь коротая, бездумно в тумане.

Разум нам дан, чтоб мы истину знали,
Чтобы в потёмках всю жизнь не плутали,
Если б вы помнили то, что вы боги,
Вы бы Душою не были убоги.