Тебя целую, встав с постели по утру...

Юмар Хайям
Тебя целую, встав с постели по утру...
У нас одни с тобой и счастье и лишения...
Позволь Тебя, любя,я тряпочкой протру,
Моё в зеркальной глади отражение...

:-)ЮМА