На крыльях солнца, вдохновлённого в душе...

Лина Мкртычян
Порыв, эмоция и вдруг,
Муза предо мной во всей красе!
Всё запело, и взлетело всё вокруг,
На крыльях солнца вдохновлённого в душе!
И вот уж чудеса мои повсюду,
Они не скрыты, а бросаются в глаза!
Не видишь? Тогда писать я буду,
А ты всмотрись и вслушайся в слова.
Поймала луч рукой, запели птицы,
Или ромашка вдруг раскрыла лепестки;
Решил над головою прокатиться,
Край радуги, коснувшийся реки;
Неважно что! Но чудо вдруг найдётся,
Когда почувствуешь крылья за спиной!
Взлететь на них не всем нам удаётся,
А только тем, кто дорожит своей мечтой!
А вдохновение, оно и есть те крылья,
На которых взлетают высоко!
Туда где звёзды над головой, мы плыли,
И летели, туда, где волшебство.