Как много о любви писали...

Никитина Элен
Как много о любви писали,
Стихотворений и картин,
И песни пели и снимали,
Цветные фото для витрин.

У всех по-своему трактовка,
Сценарий разный и сюжет!
Кому намылена верёвка,
А у кого-то: «Happy end!»

Мы без любви никак не можем,
Ни жить, ни рифмою слова
В стихотворение не сложим,
Не будет кругом голова!

Всю жизнь мы учимся и учим,
Любовь дарить и принимать!
Кого-то равнодушьем мучим,
А с кем мечтаем засыпать…

Любви все возрасты покорны,
Давно известно, не секрет!
Границы наших душ просторны…
У них конца и края нет!