Гравитация

Оксана Шапеева
Ритм
твоих
планет
неудержим.
И гравитация
силы неимоверной,
звездам моим
темным, давно погасшим
без приговора на "самосгорание", -

вверена;

наверное,
чтобы просто
существовать им;

вверена,
чтобы просто
не рассыпаться.