Терроризму - бой

Анатолий Бугаев
Терроризму  объявлена  война,
Россия в Сирии бомбит эту заразу.
Не сомневайтесь, будет сметена,
Коли примкнут к России государства сразу.

Не отсидеться  Европейцам,  США,
А террористы и до них же доберутся.
Коалиция тогда хороша,
Когда все вместе и  победы добьются.

А иначе будут слезы и кровь,
Что можно ждать от этих варваров, фанатов.
Они лишь могут принести нам боль,
Прикрываясь, религиозностью трактатов.

Мы не забудем погибших людей,
И тот теракт, что с Аэробусом случился.
И особенно маленьких детей,
Пусть они сдохнут, кто на это все решился.

Найдет их кара, Президент сказал,
И им не спрятаться на всей нашей Планете.
Спецслужбам указание он дал,
Убить. Нет срока давности ублюдкам этим.

2015