Я люблю тебя

Анастасия Лис 13
Каждое утро перед работой
Я курю сигарету вспоминая тебя
Знаю, ты тоже где то там, на работе
Живешь дальше, но уже без меня

Под песни Сплина я засыпаю
"Выхода нет" одна из самых любимых
Лишь сигареты меня понимают
Не увидеть мне глаз твоих неповторимых

И с кем бы я ночи не проводила
Твои объятия всегда будут самыми тёплыми и родными
Лишь твои только руки я всегда и любила
Как жаль, что мы так скоро стали чужими

Желаю удачи на новом пути
Меня, к сожалению, больше нет в твоей жизни
Желаю тебе счастье свое найти
Только не убивай обо мне свои мысли